荷甲 鹿特丹斯巴达(主场) vs 埃蒙
荷甲 鹿特丹斯巴达(主场) vs 埃蒙
赛前分析足球赛事分析

荷甲 鹿特丹斯巴达(主场) vs 埃蒙

19views

时间:12月5日 03:00

 

这场荷甲的比赛,两队本季表现都不太理想,特别是在客队的部分,目前进行了10轮的比赛,竟然一胜难求,主队表现勉强好一点,碰到状况低迷的客队,肯定极力抢胜,亚洲让球盘也开出主让半一球的盘口,给予主队一定支持,本场建议可以走主胜。

 

主队本季在主场成绩只有1胜2平2负,虽然赢球率不高,但主场攻击表现出色,场均进球数来到2.4球,但防线表现较差,场均失球数也高达2球,降低失球数是一大课题。

 

客队在客场成绩只有1平4负,场均进球数只有0.6球,场均失球数却超过2球,球队上次赢球是在10月荷兰杯的比赛,本季看起来降级的机会相当高。

 

两队最近10次交手,分胜负的机会大,主队取得5胜1平4负的些微优势,今年3月双方才交手过,当时鹿特丹斯巴达取得5比1的大胜。亚洲让球盘初盘给出主队让半一超高水,让本场有点冷味,基本上主队不败,小胜的机率应该高一些。

 

推荐:鹿特丹斯巴达让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response