赛前分析国际足球足球足球赛事分析

瑞士超 巴塞尔(主场) vs 洛桑 赛前分析

21views

时间:2月21日 03:30

 

这场瑞士超的比赛双方实力有一段差距,主队前几季在欧洲联赛赛场上有多次爆冷的演出,是瑞士超的传统强权,客队表现就一般般,不过本场竟然只开主让平半这是近期在巴塞尔主场让最少的一次,本季主队在主场胜率的确没过往好,本场有机会爆出冷门。

 

主队本季在主场成绩只有4胜4平2负,攻击能力还是不错,场均进球数达到1.7球,问题是场均失球数也高达1.7球,让他们在主场胜率还不到百分之50,跟过去相比有一段差距。

 

客队则是属于主强客弱的球队,主场成绩排联盟第3,客场成绩只有排在联盟第7,客场攻守表现都不理想,场均进球数只有1球,场均失球数高达1.6球,近况也不好,7次出赛只有拿1胜。

 

两边过去10次交手,主队取得7胜2平1负的优势,在主场成绩是4胜1负,过去在巴塞尔主场交手,最少都能让到一球,对比本场只开平半,可以看出庄家不看好主胜。凯利指数部分也是优先排除主胜,两队防守都不好,可以往下盘和大球的方向走。

 

推荐: 洛桑受让平半赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response