欧洲杯预选赛 塞尔维亚(主场) vs 苏格兰
欧洲杯预选赛 塞尔维亚(主场) vs 苏格兰
赛前分析足球赛事分析

欧洲杯预选赛 塞尔维亚(主场) vs 苏格兰

13views

时间:11月13日 03:45

 

在这一周将决定欧洲国家杯最后四个晋级小组赛的名额,本场比赛相当重要,两队实力都有一定水平,实力上主队还是高出一点,不过近况明显客队较佳,但是在这种比赛中还能开到主让半一球的盘口,主队赢面还是比较高,跟着庄家走。

 

塞尔维亚的近况相当差,连续6场国际比赛都没有赢球,上一次国际赛赢球已经是将进一年前的事了,不过球队输球比赛不多,其中有4场是平局,内容表现也不差。

 

苏格兰已经连续8场比赛没有输球,当中还拿下6场比赛胜利,球队可以说士气正高昂,不过近期苏格兰都是属于让球方居多,上次受让一球时,球队以0比4惨败给比利时。

 

两边以已经一段时间没有交手过,上次交手在2013年欧洲国家杯预选赛,当时塞尔维亚在主场取胜,客场跟对手踢平。亚洲让球盘部分初盘就给出主队让半一球低水的优势,现在主队水位微升至中低水位,只要保持在高水位以下,主队获胜机会浓厚。

 

推荐:塞尔维亚让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response