美洲杯 巴西 vs委内瑞拉
美洲杯 巴西 vs委内瑞拉
赛前分析足球赛事分析

美洲杯 巴西 vs委内瑞拉

16views

时间:11月14日 08:30

 

本场比赛需留意是在中立场地进行,所以两边都没有主场的优势,两队实力相信以印象而言有很大的一段差距,但其实委内瑞拉过往对上巴西表现并不差,铁桶阵让巴西相当头痛,不过巴西最近进攻状况不错,本场开到让2球,应该有机会大炒对手。

 

巴西最近拿下三连胜,攻击状态相当恐怖,3场比赛一共踢进12球,对手虽然不强,但也都不是杂鱼,如何限制森巴军团攻势,对委内瑞拉来说是一大考验。

 

委内瑞拉近况稍差,吞下2连败,而且2场比赛都没有进球,客场出赛时防守还掉了3球,球队在主、客场的防守是有差距的,本场就看防守能够撑多久时间,如果上半场就被进球,球队可能就会垮掉。

 

两队最近8次交手,巴西取得4胜3平1负的优势,但其实赢球机率刚好就一半而已,有3场刚好赢2球,赢超过2球的比赛只有1场,本场在中立场地要开到2球盘其实相当硬,不过庄家既然敢这样开,就跟庄家走,本场悬念就看巴西会进几球。

 

推荐:巴西让2球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response