荷乙 特尔斯达(主场) vs 前进之鹰
荷乙 特尔斯达(主场) vs 前进之鹰
赛前分析足球赛事分析

荷乙 特尔斯达(主场) vs 前进之鹰

13views

时间:11月11日 04:00

 

这场荷乙的比赛,主队排名高于客队,但竟然让不起球,本场只有开出平手盘的盘口,这样看起来主队赢球机会不高,主队是攻优于守,客队则是守优于攻,两队类型不太相同,不过主队主场胜率不是太高,平手盘建议走客队比较好。

主队本季在主场出赛5场,成绩为2胜2平1负,场均能进2.4球,防守上也不算太差,照理说应该可以至少平手盘低水或开让平半的盘口,本场可能不太乐观。

客队客场表现比主场还要好,客场出赛5场成绩为2胜2平1负,进球数不多,场均进球数刚好为1球,但是失球数相当少,场均失球数只有0.4球,相当不容易。

两队最近10次的交手,客队取得5胜2平3负的优势,客场也取得3胜2负的优势,完全不畏惧主队。亚洲让球盘初盘就给出客队低水,现在客队水位不变,主队水位却又被往上调升,感觉有用高赔吸引人下主队的手法,比较看好客队。

推荐:平手盘押前进之鹰。

信心指数:70%

Leave a Response