赛前分析国际足球足球足球赛事分析

瑞士超 巴塞尔(主场) vs 年青人 赛前分析

36views

时间:3月4日 03:30

 

这场比赛虽然是瑞士超级联赛前两名的球队交手,但年轻人本季夺冠几乎已经没有悬念,两队积分差距已经达到19分,巴塞尔想追赶难度太高,亚洲让球盘的开法完全开衰主队,加上主队本季真的是不争气,本场看好客胜,搏上盘比较合理。

 

巴塞尔本季主场成绩只有4胜5平2负,得失球数字完全一样,看起来就是一个中游球队的成绩,球队近况更糟,已经连续5场比赛不胜,本季防守不好,是一个大问题。

 

年轻人在客场没有输过球,拿下7胜4平的成绩,场均失球数还不到1球,攻击表现也是很出色,场均进球数接近2球,球队在各项赛事更是超过10场比赛不败,近况绝佳。

 

两队最近10次交手,客队取得6胜2平2负的优势,而且是对战3连胜当中,看起来巴塞尔已经看不到年轻人的车尾灯了。亚洲让球盘初盘开客队让一球低水,现在客队降水到超低水位,如果不升盘,上盘有利,如果升到让一球/一球半,建议跳过。

 

推荐:年轻人让一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response