赛前分析国际足球足球足球赛事分析

瑞士超 苏黎世(主场) vs 卢森 赛前分析

30views

时间:3月5日 03:30

 

常关注欧洲足球就会发现各国联赛的盘口都相当有趣,本场比赛主队排名优于客队,虽然积分没有相差很多,但怎么说都是强一点,结果开客让平半的盘客队客场成绩又不好,本场胜负并不好预测,比较看好双方都有进球,走大球机会高一点。

 

主队在主场成绩在联赛排名比较后面,但也有4胜3平4负,输球机率相对不是那么高,球队防守表现还不错,场均进球数刚好是1球,进攻火力稍微比较差一点。

 

客队客场成绩为3胜1平7负,攻击能力相当不错,一共踢进了17球,但是防线很糟糕,场均失球数达到2球,球队近况还不错,连续3场比赛不败,攻击端很火热。

 

两队过去10次交手,由客队取得4胜3平3负的些微优势,但是客队从未在客场赢过主队,本季排名也低于主队,开客队让球,有可能庄家比较看好客胜的部分,客队进球跟失球数都是偏高的,如果客队要赢球,应该是进攻有发挥,所以走大球稳一点,反正客队防守也不好。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response