赛前分析国际足球足球足球赛事分析

欧罗巴杯 托特纳姆热刺(主场) vs 萨格勒布迪纳摩

33views

时间:3月12日 04:00

 

欧罗巴杯进行到16强抢8阶段,这个阶段开始各队实力上会比较接近,但是本场对战组合算是看好度差异比较大的,基本上一面倒看好热刺能晋级,主队近况也不错,不过本场选择大球比较好,热刺脚风颇顺,客队进攻能力也不差,可能两队都有进球机会高。

 

热刺本季在主场成绩为7胜3平4负,场均进球数接近2球,场均失球数刚好1球,各项赛事拿下4连胜,最重要的收获是贝尔找回状态,他上半赛季出赛也不多,体能应该相当充沛。

 

萨格勒布迪纳摩在克罗甲排名第1,客场成绩为7胜2平1负,场均进球数刚好2球,场均失球数落在1球左右,球队最近豪取8连胜,能够双杀俄超的克拉斯诺达尔也不容小觑。

 

两队近期都没有交手纪录,对彼此比较陌生,亚盘开主队让一球/一球半,主队能否赢球赢盘很难说,因为热刺其实算阵容深度比较不足,英超又是高强度赛事,加上热刺本季防守不稳,不如赌客队有进球,开大球机率会比较高,让球盘就跳过了。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response