赛前分析德甲足球足球赛事分析

德甲 奥格斯堡(主场) vs 门兴格拉德巴赫 赛前分析

58views

时间:3月13日 03:30

 

这场德甲的比赛,两队本季都不是表现太理想,特别是门兴格拉德巴赫比较让人失望,过往都能排在欧战资格区,现在却只有排在第10位,客队已经吞下了5连败,欧冠看起来也会被淘汰,本场作客还能让半球,下盘应该很热,本场走反边走上盘。

 

奥格斯堡本季在主场表现比客场还要差,主场成绩只有3胜3平6负,进攻乏力场均进球数只有1球,主场失球数比进球数还多出8球,主场表现并不稳定。

 

门兴格拉德巴赫近来的乱流拉低他们成绩,球队各项赛事连续7场不胜,而且吞下6场败仗,进攻端问题相当大,这中间有4场比赛被对手零封,可能欧冠、德国杯、德甲三线作战,球员体力影响甚大。

 

两队最近10次交手,由客队取得5胜4平1负的优势,不过在奥格斯堡主场交手双方平分秋色,各拿下1胜1负2平的成绩。过往门兴成绩好的时候,客场都无法让主队半球,现在这样状况可以让到半球相当诡异,有可能庄家是在诱下盘,建议走上盘。

 

推荐: 门兴格拉德巴赫让半球赢盘。

信心指数:75%

Leave a Response