赛前分析国际足球足球足球赛事分析

瑞士超 苏黎世(主场) vs 洛桑 赛前分析

20views

时间:3月14日 01:15

 

这场瑞士超的比赛,两队排名虽然相差三名,实际上只有2分的积分差距,一场比赛就可能互换排名,主队是客强主弱,客队是主强客弱,两队本场都是不擅长的一边出赛,但合理来说开平手盘也要主队低水,开到主队高水不看好主队,建议走客队。

 

主队本季在主场成绩为4胜3平5负,防守表现不错,一共才失掉13球,成绩不理想原因在于进攻表现糟糕,总共才进15球,不过最近稍好一点,连续4刺主场出赛有进球。

 

客队客场成绩为2胜6平4负,同样在进攻端表现不理想,总共才进了13球,防守倒是中规中矩,客场平局多是在刚开季时,近期分胜负机会高,上一场比赛才在客场取胜。

 

两队最近10次交手,主队取得5胜2平3负的优势,主场更是拿下3胜1平1负的成绩,主场优势相当大。在排名、对战数据都优于对手下,就算主队主场成绩不理想,也开不到平手盘高水的盘口,大小球盘口从2.5/3球降到2.5求大求低水,略看好大球。

 

推荐:平手盘押洛桑

Leave a Response