赛前分析英超足球足球赛事分析

英超 曼彻斯特联(主场) vs 西汉姆联 赛前分析

25views

时间:3月15日 03:15

 

这场英超欧冠资格区的大战,曼联目前排在联赛第2,但也只领先排名第5的西汉姆联6分,而且客队还是少赛一场的状况,在这个区间球队竞争都很激烈,曼联周中还多踢了欧罗巴杯,在最后时刻被对手逼平士气很伤,本场看好西汉姆联客场保持不败。

 

曼联本季在客场保持不败,主场成绩反倒没有那么出色,只有6胜3平4负,攻守数据上可以挑剔的地方就是失球稍多,不过球队各项赛事连续10场不败,但当中高达有7场是平局。

 

西汉姆联则是相对在主场表现比较出色,客场成绩为6胜3平4负,但是最近5次客场出赛只有输掉1场,还是输给联盟最强的曼城,近期球队状况也相当不错。

 

两队最近10次交手,曼联取得5胜3平2负的优势,曼联在主场取得3胜2平的优势,两队在2月足总杯才交手过,当时曼联在主场可以开让到一球,才过一个月曼联只能让到半球,这样调整可能不看好曼联,下盘可以考虑,大小球部分偏向小球。

 

推荐:西汉姆联受让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response