赛前分析西甲足球足球赛事分析

西甲 巴塞罗那(主场) vs 韦斯卡 赛前分析

22views

时间:3月16日 04:00

 

这场西甲的比赛,胜负上看起来毫无悬念,由豪门球队巴塞罗那对上联赛垫底的韦斯卡,胜负上相当明显,就看主队否赢球过盘,巴塞虽然在欧冠杯赛场上被淘汰,但第二回合表现可圈可点,现在将把注意力移回联赛上,相信能迎来一场大胜。

 

巴塞罗那本季主场成绩排西甲第2,拿下8胜4平1负,攻击能力相当了得,一共踢进32球,防守上中规中矩,场均失球数刚好1球,最近在联赛上拿下3连胜都零封对手。

 

韦斯卡基本上就是降级的命运,客场成绩1胜6平6负,失球数还比进球数多出9球,客场近期开小球居多,其实内容没有很差,不过总是欠缺临门一脚,剩下球季就是陪公子练剑。

 

两队总共交手过5次,巴塞取得4胜1平的优势,主场两次出赛都是屠杀对手分别是8比1和8比2的比分。两队在1月时才交手过,当时巴塞客场以1比0小胜,本场开到让2球,主队水位从中高水位降到低水位,看起来大胜有望,应该能够零封对手。

 

推荐:巴塞罗那让2球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response