英超 莱切斯特城(主场) vs 曼彻斯特联
英超 莱切斯特城(主场) vs 曼彻斯特联
足球赛事分析赛前分析

英超 莱切斯特城(主场) vs 曼彻斯特联

20views

时间:12月26日 20:30

 

这场英超比赛将是一场龙争虎斗,两队在积分上只有1分的差距,上个赛季莱切斯特城也是因为输给曼联而痛失欧冠杯资格,两边近况也都不错,曼联更是本季客场王,亚盘开出曼联让平半,但是超高水的水位,对于客队并不利,本场看好主队不败。

 

莱切斯特城跟曼联一样都是客场表现优于主场,主场只有3胜4负,甚至失球数还比进球数多一球,场均失球数高达2球,球队更是4连败给曼联的状态当中。

 

曼联本季在客场6胜0负,场均进球数超过3球,相当恐怖的数字,场均失球数虽然也高达1.5球,但球队在攻击端的状态实在太好,最近2场比赛总共踢进9球。

 

两队最近10次交手,曼联取得8胜2平的绝对优势,而且最近3次交手都是凌封莱切斯特城。以曼联的近况和交手纪录亚洲让球盘应该开客让半球,或是让平半中低水位比较合理,初盘给客让平半超高水位,而且现在水位还在往上升,之后有可能变平手盘,变平手盘放弃本场,维持客让平半选择下盘。

 

推荐: 莱切斯特城受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response