欧冠杯 RB莱比锡(主场) vs 曼彻斯特联
欧冠杯 RB莱比锡(主场) vs 曼彻斯特联
足球赛事分析赛前分析

欧冠杯 RB莱比锡(主场) vs 曼彻斯特联

20views

时间:12月9日 04:00

 

这场比赛也同样是关系晋级欧冠淘汰赛的门票,RB莱比锡相对来说压力比较大,因为他们一定要赢球,不然就会被淘汰,而且球队在上周末才跟拜仁慕尼黑踢了一场恶战,曼彻斯特联近况相当好,本场开平手盘,看好客队至少能逼平对手不败机会高。

 

RB莱比锡在主、克场的表现差异非常大,主场在联赛中是5胜0负,场均进球接近3球,场均失球数只有0.6球,但本场在主场竟然让不起球相当危险,有输球可能。

 

曼彻斯特联在客场表现比主场还要好,英超客场5胜0负,场均进球数超过3球,用进攻来赢球,在欧冠客场野爆冷赢过巴黎圣日耳曼,不过比较担心中场调度的问题。

 

两队在小组赛第一次交手时,曼联在主场以5比0大胜对手,当时亚洲盘口开曼联让平半而已,主客易位,照理说至少要开主队让平半,却只有开平手盘主队低水,现在主队水位还微升到中低水位,本场主队不乐观,有平局可能,走客队比较好。

 

推荐:平手盘押曼彻斯特联

信心指数:70%

Leave a Response